なんで風呂に携帯もってくの?浮気?とか言われました🤭🔪🔪🔪私が持ってく理…
なんで風呂に携帯もってくの?浮気?とか
言われました🤭🔪🔪🔪
私が持ってく理由は
私がいるところで見ればいいのにいなくなった瞬間みられる
写真 トーク 買い物履歴 予測変換 検索履歴 すべてみられるからです🤦💔
浮気などはいっさいないし見られて困るものもないですが 予測変換 検索履歴などはきもすぎません?笑
まぁママリのこうゆう投稿を見られるのが一番困りますが🤭
その前に生後2ヶ月の完母の子供がいて浮気できるわけなくないですか?!育児、産んだ覚えのない長男のお世話もがんばってるのに酷い🤨
- H👶🏻(5歳1ヶ月)
コメント
そら
えーーーー予測変換って😱😱😱
ちょっとヤバいです😵
ママリ
予測変換まではさすがにないですが...💦
うちの旦那もすぐに私の携帯チェックしてます😅私も浮気なんて一切ないですし見られて困るようなものはないですが、SNSの投稿履歴や誰がいいねしてるのかまで見てるのであまり気持ちのいいものではないですよね...。
そのくせ自分の携帯は一切触れされてくれないのがまた腹立ちます。笑
-
H👶🏻
うちと似てますね🤭
Twitterのいいねとフォロリク、ブロックリスト LINEの非表示までみられてます。笑- 12月31日
-
ママリ
ブロックリストや非表示もですか!!そこまでになると怖いですね😳💦
- 12月31日
お湯ふ
え?言っていいですか?
くっそめんどくさい旦那さんですね😓
そんなに自分に自信が無いのか?と言いたいです😒
自信がないから奥さんを束縛して自分の支配下におこうとしてるんですもんね?
いや、そんなことする前に奥さんとの愛の結晶を見ろよ!あんたがそこから目を離さない限り奥さんとの未来は安泰だよ!と言いたくなります
人の旦那さんディスってすみません😥
H👶🏻
そんなんだから トイレにも持っていきます🤦笑
私がいるところでは携帯みせますけどね♪