子育て・グッズ 一歳5ヶ月の息子の卒乳2日目なのですが、子供が夜中まだ泣いて起きます… 一歳5ヶ月の息子の卒乳2日目なのですが、子供が夜中まだ泣いて起きます。 皆さんのお子さんで、卒乳後、3日以上たっても夜中起きることが続いたお子さんはいらっしゃいますか? 何日くらいで夜落ち着きますでしょうか? 因みに起きたらおんぶで寝かしつけています。 結構この先卒乳に時間がかかるような気がしています。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 寝かしつけ 卒乳 息子 chipi.o.chipi(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 続いていましたよー。 完全に朝まで寝ないと失敗・・・という方もいますが、そこは子供の個性や本質もありますしね😅 12月30日 chipi.o.chipi 昨日やっと朝まで寝ました! ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipi.o.chipi
昨日やっと朝まで寝ました!
ありがとうございます!