コメント
ママリ
70じゃ痛い!とはならなかったです!
ままり
陣痛って気付けるか不安ですよね😭
私一人目が破水からで、しかもお産の時間が4時間だったので
二人目陣痛に気付けず、家で産まれてしまわないか不安で仕方無かったです😓
でも、陣痛は規則的にくるので気付けましたよ!!
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
すごい安産!!私はベビーがかなりでかいのでうらやましいです💦
気付けるなら安心しました😂❤️- 12月30日
-
ままり
私は逆に、妊娠後期で赤ちゃんの成長止まってしまい
赤ちゃん小さすぎて産まれてすぐ総合病院に運ばれちゃったんです😭😭
大きくても小さくても心配になりますよね😭
38wならほんとにあともう少しで会えますね🥰❤️❤️- 12月30日
-
としちゃん
そうだったんですね💦
ほんと、みんな産まれるまで分からないし安心できるまでの道のりが長いですね😭😭
ありがとうございます!
赤ちゃん大きすぎててこのままだと4000gになりそうで怖いのですが、、早く陣痛きてくれることを祈ります!- 12月30日
りんちゃん
私も痛みに強いのか、張りがあっても痛みは感じないタイプでした!
でも陣痛は予想を裏切りますって言ったら逆に不安にさせてしまいますね😂
気付かない事はないので大丈夫と思います✨
-
としちゃん
痛くないとわからなさそうなので、全然痛くて予想を裏切ってくれて大丈夫です笑
安心しました❣- 12月30日
はじめてのママリ🔰
90くらいまでは割と余裕ありましたよ!
痛かったのは120超えたくらいでそれ以降はモニター見る余裕ありませんでした😂
張ってる自覚あるならきっと気づけるので大丈夫ですよ👌✨
-
としちゃん
120なんてあるんですね?!てっきり100がMAXだと思っていたので、それより上があることに驚きました笑
ありがとうございます、安心しました❣- 12月30日
mini
陣痛には気が付きますよ😊私も痛みに強いみたいで本当に痛いのは15分位でした😄それでも気づくので大丈夫です😂
-
としちゃん
ほんとに痛いのが15分って他の妊婦さんからしたらうらやましい話ですね❣
私もそうなったらいいな〜♬*.:*- 12月30日
としちゃん
それならよかったです!私陣痛きてるのに気付いてないの?!とびっくりしてしまって笑