サプリ・健康 今日いきなり、子宮に激痛が走りしばらく立てなくなって鎮痛剤を飲んで… 今日いきなり、子宮に激痛が走りしばらく立てなくなって鎮痛剤を飲んでから1時間後やっと楽になりました。仕事を早退してすぐベッドに横になりました。その後、ご飯食べたりお風呂はいったりできるようになりましたが、生理痛みたいな痛さがずっと続いてます。もう病院もやっていないし明日も同じようなことがあれば救急に行こうと思います💧 生理は3日前に終わりました。 排卵痛は毎月ありますが、いつもの排卵痛の10倍の痛さでした。 同じような方いますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 お風呂 ベッド 排卵痛 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント