コメント
もも
ココアとかもダメですか?
りんご
わたしもチョコだい好きなのにダメになりました…。食べたいのに…吐いちゃいます。
はじめの頃は負けじと食べてましたが笑
あまりに辛いので我慢しました😓🌀代わるものも提案できずですみません…同じ方がいたのでついコメントしてしまいました。
-
ちゃんちゃん
何でチョコなんでしょうね~🤔クリスマスもチョコケーキ食べたかったのに😭って思っちゃいました🤭
戦うの怖くなっちゃいますよね((( ;゚Д゚)))食べられるようになったら1日だけ爆食いします✨- 12月31日
ぴぴぴ
私もつわりでチョコとコーヒーがダメになりました🙅♀️大好きな2つだったのに、、、吐くとまた気持ち悪くなってチョコ食べれなくなったのでもう全然食べてません。
チョコのアメとか、アイスはどうですか?
-
ちゃんちゃん
コーヒーまで((( ;゚Д゚)))
全然食べてないんですか~😞しばらく食べられないと食べたくなくなってしまうのですかね🤔
アイスもダメなんです😵もう、このやろーって感じです😅チョコの飴なんてあるんですね😲‼️ちょっと試してみます🙋ありがとうございます😆- 12月31日
ちゃんちゃん
ココアも気持ち悪くなります🤢
カフェオレはおいしく飲めます🎵なんなんでしょう(;゚∇゚)
もも
そうなんですね💦
気持ち悪くなるから我慢するか吐いてもいいから食べるか自分で天秤にかけて選ぶって私はやってました😅
チョコに代わる物の提案じゃなくてスミマセン💦
ちゃんちゃん
私も同じことしてて、吐かないことがなかったのでチキッて食べられなくなりました( o´ェ`o)
お考えくださってありがとうございます😆