コメント
mamama
私も1人目を妊娠中、突然夜中に手や足が痒くて痒くて我慢できず保冷剤で冷やして耐えて、朝すぐ病院に行った記憶あります😭そのときは、妊娠性掻痒と言われステロイドを処方されましたが、それでも効かず飲み薬にしてもらったら、効きました。それはもう痒くて掻きすぎて、皮膚が硬くなってしまってました。痛いのも嫌ですが、痒いのも我慢ならないですよね😢
mamama
私も1人目を妊娠中、突然夜中に手や足が痒くて痒くて我慢できず保冷剤で冷やして耐えて、朝すぐ病院に行った記憶あります😭そのときは、妊娠性掻痒と言われステロイドを処方されましたが、それでも効かず飲み薬にしてもらったら、効きました。それはもう痒くて掻きすぎて、皮膚が硬くなってしまってました。痛いのも嫌ですが、痒いのも我慢ならないですよね😢
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
辛いですね😭もし妊娠性掻痒でしたら、人によっては出産するまで続くみたいです、、。
はじめてのママリ🔰
とにかく痒くて寝られないです。塗り薬は効かなそうなので飲み薬が欲しいです😢
足、腕、お尻、今度はお腹を通り越して、首後ろが痒いです😣