子供が寝ない時、母親がイライラしてしまい、父親とも口論になった。子供は今遊んでいる。母親が悪い?
3才の子供です。
旦那が子供が眠そうにしてたから、寝せると言って、布団に連れて行ったんです。でも、子供がママがいいというから、久しぶりにゆっくりテレビ見ながら、コーヒー飲んでたんですが、ママがいいというから、しょうがないから、テレビも電気も消して、私も布団に横になったんです。旦那は、もう寝てました!!でも、なかなか寝ない。だから、私ちょっとイライラしてきちゃって、ママとだったら、寝るんでしょ!ちゃんと寝て!と怒ったんですが、ねない。なので、もういい!!と言って、布団から出て、テレビの部屋にいったんです。そしたら、パパが何やってるんだよ。
ちゃんとやれよ!!と怒ってきました。
そういわれたから、私もむかついて、連れて行ったのはそっちでしょ!!と最後までちゃんとやってよ!!と言いました。そしたら、ママがいいって言ってるだろ!!と怒ってきました。で、今子供は遊んでます。
私が悪いですか?
- まっきー(6歳)
コメント

初めてのママリ🔰
旦那様に言われたくないですよね!(>_<)
お気持ちわかります!

らべる
悪くないです
私だったらそんなんだったら
父親やめてしまえ
って言って今後全部一人でやります
たまにはコーヒータイムくらい
ほしいですよね
-
まっきー
本当!!そうですよねー😫😫
たまにはゆっくりコーヒータイム欲しいんですよ!
ありがとうございます。
そんなんだったら、父親やめてしまえですよねー😫😫- 12月30日
-
らべる
ママがいいって押し付けてくる父親は
父親でないです・ω・`
お子さん寝てる隙に
コーヒー飲んでくださいね!
グッドアンサーありがとうございます- 12月30日
-
まっきー
遅くなってごめんなさい🙏
あのあと、22時30分ぐらいに、やっと眠くなったらしく、ママごめんねと二人であやまってきて、やっと添い寝で3人で寝ました。
はーつかれたー。
ありがとうございます😊
これから、コーヒーのみます。- 12月31日

退会ユーザー
パパがいいって言われるように努力しろよ!!!
と、怒鳴り返してしまいます😡
-
まっきー
そうですねー、そう言ってやろうかな?
- 12月30日

サクラ
うちもすーぐママじゃないとダメなんだもん。と言って放置してきます😡
それならせめて助けてくれるとか、様子一緒に見ててくれるとかしてくれればまだイライラしないのにと思います😓
-
まっきー
そうですよねー😫😫
しかも、自分で連れて行ったんですよ!!
本当イライラ!!- 12月30日
まっきー
本当!!
むかつきますー!!
まっきー
うん、連れて行った旦那に言われたくないです。