るー
同じです。
うちの旦那は昨日今日と友達と飲みに行ってます。昨日なんか帰ってこなくて朝帰りしました。
朝7時からパチンコ屋に行って開店するのを並んで待ってるクソ野郎で。
今も友達とワイワイしてます。
るー
同じです。
うちの旦那は昨日今日と友達と飲みに行ってます。昨日なんか帰ってこなくて朝帰りしました。
朝7時からパチンコ屋に行って開店するのを並んで待ってるクソ野郎で。
今も友達とワイワイしてます。
「旦那」に関する質問
子どもの名付けで。 兄弟または姉妹で。 同じ漢字(読み方同じ、読み方は違う等)使った方いますか? 兄弟でも別の人間なので、 使わない方向がいいなと考えていたのですが、 なんせ‥周りと被らない名前が見つからず。 …
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
親知らず抜くのを先延ばしにしてる同志…いますか?😂 下の歯の親知らずが真横に生えてる為、大きい病院でないと抜けません…あと残り一本なのですが踏み出せません😭 踏み出せない理由として ・静脈麻酔しての治療なので送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント