※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝相が悪いですか?他の子も元に戻しますか?

うちの子だけですかね?
寝付いてから寝ぼけてるのか起きてるのか
よく頭上げてくねくねしたり、もぞもぞして起きたと思えばうつ伏せで寝たり…とにかく…寝相がものすごく悪いです!!
ベビーベットの柵に頭ぶつけないようにガードしてますがそれでも突進して夜中に何度もカンカン!終いには真逆になって寝てたり…こんなもんなんですかね…その都度元に戻してあげてたんですがみなさん元に戻してますか?😭

コメント

🍅

うちの娘もそんなかんじですよ😂
壁に向かって進むので頭ぶつけてます笑
布団が掛かってなければ戻します!

• あき

あき

ありがとうございます😭同じ方がいらして安心ました!布団から出ちゃいますよね💦そういう時は元に戻そうと思います、ありがとうございます😊

• 12月30日
ままり

うちもそんなんですよ笑
壁に頭ガンガンぶつけても寝続けてます笑

• あき

あき

ありがとうございます😭こんなもんなんですね😭💦ちょっと酷いので不安になってました。ありがとうございます😊✨少し安心できました!

• 12月30日
ひーこ1011

ベビーベッドの中で回転してました😅
普通の布団にしてからは床をゴロゴロ転がり周りドアや壁にガンガンぶつかり旦那や私の上も乗り越えていきます😅
一度ムクッと起き上がりまたバタっと寝るので寝る向きが180度変わることもあります😅

• あき

あき

ありがとうございます😊
    酷い寝相に心配なりましたが結構同じような感じの子がいるようで安心しました😂大人のベッドで一緒に寝れなそうなので次は敷布団で3人で添い寝にしようと思います😂それでも寝相は変わらなそうですねー💦

• 12月30日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

うちはベッドだと落ちるので床に布団敷き詰めて寝てます。
    ベッドガードも乗り越えて落ちるかベッドとガードの隙間に挟まってしまって危なくてこちらがゆっくり眠れないので😅
    それくらい寝相が悪くて悩んでます😅

• 12月30日