コメント
はじめてのママリ
あー、ムカつきますね😂‼️
そんな言い方されたら、わたしなら年明けまで引きずります😂💦
ひまり
あー無理です無理です😂
何言っちゃってんのあんた?
ってなっちゃいます🙄
-
ちー
コメントありがとうございます。無理ですよね‼️ホントに、何言ってんの、あんたレベルですよね💦💦💦
旦那は20年前は料理人してましたが……私は旦那から今までに一度しか、作って貰ったことないのに、それも、一品だけ。。。今は一切、家事も育児もしない旦那には、言われたくない言葉でしたね。- 12月31日
ぴよこ
え、旦那さん料理人か何かですか?💦
それ以外なら、「はぁ?何いってんの?」て感じですww
-
ちー
コメントありがとうございます。旦那は20年前は料理人でした。しかし、あることをきっかけで、もう自分は二度と料理はしない、と決めたそうです。専門知識があるゆえに、言いたいのは分からなくはないですが……
一般家庭に、店並のやり方を求めるな、と思います。- 12月31日
mu〜
能力⁈意味わかりません。イチゴ買ってきて食べさせてるママが偉い!かんがえてるじゃん。子供の好きな物をって考える気持ち大事ですし。
-
ちー
コメントありがとうございます。子供にイチゴを食べさせたとき、葉っぱは必ず取りますが、葉っぱ以外は全部食べさせることに、繊細になれ💢💢と言われました。
旦那の実家では、イチゴの赤い部分しか食べさせなかったようで……。食べさせ方が、下品でしょうがない、んだそうです😢😢😢- 12月31日
ねお
一般人、一般家庭にそんなん求める
お前の頭は年中花畑かなんかか?
て思います😂
-
ちー
コメントありがとうございます。返信が遅くなりまして、すみません🙇🙇
旦那は20年前に料理人をしてましたが、今は一切しません。ただ、知識があるゆえに、結婚してから、まぁ~私の家事力、主婦力、料理の腕には、口うるさく言われてきました。。。
お陰で、もともとは下手でも料理は好きだったのが、今や、大嫌いになりました😣😣
ホントに、一般人、一般家庭に、店レベルの事を求めるな💢💢とキレたいです😢😢- 1月1日
ちー
コメントありがとうございます。やはりムカつきますよね😵😵私だけじゃないですよね😣😣
私が怒りを引きずると、子供にも影響してしまうので、頑張って今夜寝て、怒りだけでも冷まそうと思います😢😢