みい
病院で相談はされましたか??
3人連続年子で骨盤開きまくっているのか初期から腰痛が辛くひどいと歩けないレベルでした💦
トコベルでも良くならなかったので検診の時に相談し、湿布と飲み薬を処方してもらいかなり楽になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
みい
病院で相談はされましたか??
3人連続年子で骨盤開きまくっているのか初期から腰痛が辛くひどいと歩けないレベルでした💦
トコベルでも良くならなかったので検診の時に相談し、湿布と飲み薬を処方してもらいかなり楽になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
「2人目妊娠」に関する質問
男の子よりも女の子の方がガルガル期ってきやすいですか?? 1人目は息子で今現在2人目妊娠中で女の子です👧🏻 旦那が職場の人と話したみたいで、男の子より女の子の方がガルガル期がきやすい、産後旦那無理になることが多…
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
わたしは33歳160cm 53kg です。 2人目産んでから体重が増えて減りません🥲 2人目妊娠前は48kgでした。 今日、旦那にガタイよくなったね プロレスラーみたい!って笑われて 本気で傷付きました たくさん傷つけられてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント