妊活 排卵後の症状なんですが…今クールから妊活開始して、排卵検査薬を使って… 排卵後の症状なんですが… 今クールから妊活開始して、排卵検査薬を使ってます。 27日の夜にタイミングを取り、28日朝に濃い陽性が出ました。 その後から子宮がうずうず?今まで感じた事がない感覚になってます。 このような経験された方いますか? お腹で頑張ってるのかな?って勝手に思ってます😅 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 陽性 妊活 ままり(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 3児の母 排卵痛とかではないんですか?🤔 さすがにお腹で頑張ってるとかはないと思います😅💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント