コメント
退会ユーザー
えー😫😫😫
それは許せないですね😫
私なら腹立ち過ぎて看病したくないし、子どもにうつされたくないので旦那をおいて子どもと共に実家に避難しちゃいます👍笑
退会ユーザー
えー😫😫😫
それは許せないですね😫
私なら腹立ち過ぎて看病したくないし、子どもにうつされたくないので旦那をおいて子どもと共に実家に避難しちゃいます👍笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます😭💓
娘が6ヶ月になったばかりで、インフルエンザの予防接種してないので夫に実家に帰ってもらいました💨
私の実家は新幹線の距離だし、今回は帰省できない予定だったので😭💦
ほんと有り得ないです😇
去年の年末も私が妊娠中にインフルエンザになりやがってどんだけ菌もらうの?ってイライラします😂💢
退会ユーザー
ご実家遠いのですね😢
でもご主人が帰ってくれただけでもちょっと安心できますね😫
うちの次男もインフルの予防接種していないのですが、長男からうつってしまい一昨日まで高熱&不機嫌maxで大変だったので...🤮
まだまだ6ヶ月になったばかりでうつっちゃったら大変ですもんね😢✨
ご主人、去年もなってるなら今年はより一層気をつけてほしかったですよねー😫
もう来年も絶対なると思って今度こそ気をつけて過ごして欲しい!笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
大人がなっても大変ですもん、赤ちゃんならなおのこと😭💔看病する親もうつっちゃいますよね😇
流行りだした時から予防接種しなよ!ってずっと言ってて、でも面倒で行かなかったらしく、ようやく最近打ったとこだったんですよ😠
時既に遅しです😇😇😇
来年は早く打ってほしいもんです😅💔
私も娘からもらった風邪がまだ治ってないので、頑張って治します🤒💦