※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

多くの人はお腹が下がらずに出産することもある。投稿に対して「まだ下がっていない」とコメントしていたが、その投稿は削除された。

見た目、お腹が下がらずに陣痛や破水が来て出産になる人なんてたくさんいますよね🤔??

他の方のお腹下がってますか?って投稿に対して『ぜんっぜん下がってませんよ。まだまだ産まれません。下がらなきゃ産まれないです。気が早すぎる』というコメントをしている方がいてビックリ🙄今はその投稿が削除されてました。
少なくともわたしは上の子は見た目変わらず陣痛からきたので(笑)

コメント

♡♡mama♡♡

私は 一人目は 全然下がらず陣痛来ましたよ^^✨二人目は こんな下がるん?!ってぐらい下がりました🤣三人目は また全然下がらず。今回は どっちかなーと思ってます笑 本当にどんなタイミングで産まれてくるのかは その時その時違うので、そのコメント見ると私もきうまとびっくりしてしまいます笑

• ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

私もきくまと❌
    私もきっと⭕️
    誤字すみません💦

• 12月30日
2児母

めっちゃ分かります笑
お腹下がってますか?という質問に対してやたら上から目線でコメントしてくる人いますよね😓ずっと地味に気になってました笑
私も全く下がらず予定日よりだいぶ早く産まれたので余計に😅

いますいます!笑
下がるからとか関係なく生まれる時は生まれる!

はい!私は36w0dで破水し出産しましたが、お腹も下がらず胎動もいつもと変わりませんでした!
出産は人それぞれで何があるかわかりません!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました☆!
ですよね!!いますよね!!(笑)
私も下がらずに出産しているのでそのコメントみて何それ?と思ってモヤモヤして他の方の意見聞いてみよ〜と思い投稿してみました😂