家事・料理 ベビーベット用のお布団の洗い方を教えてください!洗濯ができないものな… ベビーベット用のお布団の洗い方を教えてください! 洗濯ができないものなのですが、 子供が3人いる親戚から譲り受けたのもあり、 シミや汚れが目立つので、どうにかして洗いたいです… 昔自分のお布団は浴槽に洗剤を入れて 足で踏む洗い方をしていたのですが、 それと同じ方法でもいいのでしょうか? 中の綿がぐしゃぐしゃになるーというのを見て なかなか踏み込めないでいます(;ω;) 他にも方法があれば教えていただきたいです!! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 布団 洗剤 洗濯 親戚 ベビーベット ᴍᴀᴛᴏ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ クリーニングに出してはどうですか?? 12月30日 ᴍᴀᴛᴏ 洗濯不可のものでもクリーニングに出せるんですか!?😳 12月30日 ママリ ベビー布団クリーニングしてくれるところだったり、布団専門クリーニング屋だったりはできる事もあると思いますよー!! 無理なものもあるようですが…相談して見てはどうですか😊 12月30日 虹色ママ クリーニングに出します! 12月30日 うさハチ マットも含めてクリーニングに出した事があります✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍᴀᴛᴏ
洗濯不可のものでもクリーニングに出せるんですか!?😳
ママリ
ベビー布団クリーニングしてくれるところだったり、布団専門クリーニング屋だったりはできる事もあると思いますよー!!
無理なものもあるようですが…相談して見てはどうですか😊