しー
あつこさんが怒るのはまだしも、お母さんが怒る意味が分かりません。笑
案外、かわいいと思っていても後から写真で見た時、ただのボサボサじゃんってなるかもしれませんよ?
うちはそうでした。
かわいいと思って少し長めにしていて、髪が短くなったときショックを受けましたが、写真を見返したときただ親バカになっていたことに気づきました。
退会ユーザー
なんでお母さんが怒るのか理解できません😅お母さん、自分の子供とでも思ってるのでしょうか…😅
男の子なら男性から見ての方が邪魔そう、変な感じがするなど男性だからこその違和感を感じるのかなと思います🤔
うちは女の子ですが、主人が前髪はある程度(眉毛にかからない程度)はあって欲しい、短いのは嫌と言っていましたが、私がちょっと切ろうとしたらジグザグになり結局揃えていくうちになつめちゃんみたいになってしまいました😅
主人は長いよりは動きやすそうだね、子供だからそのうち伸びるよ、とフォローしてくれました🙆♀️
ママリ
みなさんと意見同じですね😂
お母さんが怒るのは理解できませんね💦
やはり男の目線からなら、長いと目や耳にかかると、うっとおしく感じるから切った方がスッキリすると思ったんじゃないですか😄
コメント