コメント

しおり
アドバイスになるかわかりませんが、ブランシェスのケープになるポンチョをいただいて使ってます。
ただ丈が短く足が出てしまうので、ずーっと外にいるときにはちょっと寒いかなと思います。タイツやレッグウォーマー、靴下や足つきロンパースを履かせて使ってます。
しおり
アドバイスになるかわかりませんが、ブランシェスのケープになるポンチョをいただいて使ってます。
ただ丈が短く足が出てしまうので、ずーっと外にいるときにはちょっと寒いかなと思います。タイツやレッグウォーマー、靴下や足つきロンパースを履かせて使ってます。
「コニー」に関する質問
コニーのスタイって何歳くらいまでアリだと思いますか? ヨダレ対策で可愛いし使っていたのですが、つけ襟みたいで可愛くて服のワンポイントに使用することが多いです。 襟がついてる服が好きなのもあってスタイがないと…
生後1ヶ月です。この時期上の子のお迎えって抱っこ紐で行ってましたか?コニーとエルゴ持ってるんですがコニーは私がサイズ合わなくて使えず、エルゴは子供の足が開かず使えずでお迎えどうしよう💦と迷ってます。今から抱…
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
コメントありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます!💡