コメント

ままり
優しい.....
優しすぎます😭💕💕
どんな子育てをしたらそんなに優しい子になるのか気になります😭✨
ままり
優しい.....
優しすぎます😭💕💕
どんな子育てをしたらそんなに優しい子になるのか気になります😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cocco
呟きにコメント頂き ありがとうございます🙇♀️❣️❣️
娘は性格なのか、
お世話好きで面倒見がとてもいいです🤣
一応、夫と私が意識して娘に言ってることは
「周りのひとが喜ぶことをしてあげようね」と教えてます😊
それが分かっててやってるのかは
分かりませんが...🤣
ままり
周りの人が喜ぶことをしてあげようねっていいですね😌👍🏻
自分の子供にはとにかく人に優しくできるような人間になってほしいな〜と思ってるので、意識して言っていこうと思います😊💕
ありがとうございます✨✨
cocco
ほんとにそうですよね😊
ひとが喜ぶことを進んでしてあげれる子になってほしいと思ってます✨
そんな子の周りは自然と人や環境も恵まれるのではないかなと思います😊
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください💓(^-^)!