雑談・つぶやき 娘がつわりで辛い私を優しく支えてくれたことに感謝しています。彼女の優しさに心が温まりました。 優しい娘。。。 つわりでオエッ!🤢気持ち悪い~とか言ってる私に 「ママ大丈夫よ。よしよし。」って抱き締めてくれる😢💓 さらに「ママ布団かけてあげるね」って ソファで横にならせてくれてブランケットかけてくれた😭❣️❣️ なんて優しい子なんだーーー✨ ありがとう、大好きよ娘🧚 最終更新:2019年12月30日 お気に入り つわり 夫 布団 cocco(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 優しい..... 優しすぎます😭💕💕 どんな子育てをしたらそんなに優しい子になるのか気になります😭✨ 12月30日 cocco 呟きにコメント頂き ありがとうございます🙇♀️❣️❣️ 娘は性格なのか、 お世話好きで面倒見がとてもいいです🤣 一応、夫と私が意識して娘に言ってることは 「周りのひとが喜ぶことをしてあげようね」と教えてます😊 それが分かっててやってるのかは 分かりませんが...🤣 12月30日 ままり 周りの人が喜ぶことをしてあげようねっていいですね😌👍🏻 自分の子供にはとにかく人に優しくできるような人間になってほしいな〜と思ってるので、意識して言っていこうと思います😊💕 ありがとうございます✨✨ 12月30日 cocco ほんとにそうですよね😊 ひとが喜ぶことを進んでしてあげれる子になってほしいと思ってます✨ そんな子の周りは自然と人や環境も恵まれるのではないかなと思います😊 もうすぐ出産ですね! 頑張ってください💓(^-^)! 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
呟きにコメント頂き ありがとうございます🙇♀️❣️❣️
娘は性格なのか、
お世話好きで面倒見がとてもいいです🤣
一応、夫と私が意識して娘に言ってることは
「周りのひとが喜ぶことをしてあげようね」と教えてます😊
それが分かっててやってるのかは
分かりませんが...🤣
ままり
周りの人が喜ぶことをしてあげようねっていいですね😌👍🏻
自分の子供にはとにかく人に優しくできるような人間になってほしいな〜と思ってるので、意識して言っていこうと思います😊💕
ありがとうございます✨✨
cocco
ほんとにそうですよね😊
ひとが喜ぶことを進んでしてあげれる子になってほしいと思ってます✨
そんな子の周りは自然と人や環境も恵まれるのではないかなと思います😊
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください💓(^-^)!