ユユリ
コメントで
何日のどんな様子ですって説明してます♪
ゆず
普段はコメントしないですけど
コメントするときは
〇〇した〇〇(ムスコの名前)とか
書いたりしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
ほとんど書きません。
今日で○ヶ月でーす!とか、〇〇に行ってきました!とか、初めてのつかまり立ち!とかは書いてます。
いく
なんも書いてません笑
たまに義母や実母がコメントしてきますがその返事ぐらいです笑
ユユリ
コメントで
何日のどんな様子ですって説明してます♪
ゆず
普段はコメントしないですけど
コメントするときは
〇〇した〇〇(ムスコの名前)とか
書いたりしてます(^^)
はじめてのママリ🔰
ほとんど書きません。
今日で○ヶ月でーす!とか、〇〇に行ってきました!とか、初めてのつかまり立ち!とかは書いてます。
いく
なんも書いてません笑
たまに義母や実母がコメントしてきますがその返事ぐらいです笑
「写真」に関する質問
自治体で差もあると思いますが、マイナンバーカードを更新したことがある方、どれくらいで新しいのが出来ましたか? また、取りに来てくださいっていう通知はメールか郵送どちらでしたか? 9月と10月に家族3人分更新した…
持ち運べるベビーチェア(床置きタイプ)は活躍しますか? 離乳食が始まり、家ではハイテーブルなので今後はハイチェア購入予定です。 実家、義実家ともにローテーブルで実家には子供用のイスがありますが義実家は初孫なの…
ママ友はいらないけど、子供の仲良しの友達が欲しいだけって人いませんか?🥲 こんな私は変わってますか? 世の中のママは、ママ同士仲良くしたい人が多い気がします。 私は、子供の友達で気軽に会えるママがほしいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント