コメント
退会ユーザー
フィットキープ➕カイロと軽い筋トレでした!
フィットキープがるあるならガードルは不要かなと思います。
私の場合ですが、靭帯が元々全体的に緩く(腕が一回転する程です。)戻した骨盤を維持する筋肉も必要でした。
骨盤を正しい位置に戻してもらい、それをキープする為にフィットキープと軽い筋トレをしました。
退会ユーザー
フィットキープ➕カイロと軽い筋トレでした!
フィットキープがるあるならガードルは不要かなと思います。
私の場合ですが、靭帯が元々全体的に緩く(腕が一回転する程です。)戻した骨盤を維持する筋肉も必要でした。
骨盤を正しい位置に戻してもらい、それをキープする為にフィットキープと軽い筋トレをしました。
「産後」に関する質問
結婚するのに身分証出すって普通なんですか?。 彼氏と入籍する事は前提なのですが、色々あって 入籍するなら産後にしよう と私と彼氏で話し合いをして お互い納得して今まで来ました。 が、突然今まで何も言って来なか…
産後8ヶ月くらい経ってますが、未だにトイレ行ったばかりなのにまたトイレ行きたくなるみたいな事あるんですが、年齢なのか膀胱が弱くなったのか…同じ方います? 夜間トイレ行きたくなってトイレ行って布団の中に入ってか…
産後3ヶ月です。 妊娠中に義母から受けた嫌なこと(目の前で何度も喫煙される)が今もトラウマになっていて、ふとその記憶が蘇ってきて嫌な気持ちになります。 (旦那と私は既に義母とは絶縁していて、今後会うつもりもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
確かに骨盤周りの筋肉必要ですもんね!
トレーニングとフィットキープで
様子見てみます!
ありがとうございます😊❤️
ちなみにフィットキープは
常に履いてますか?💓
退会ユーザー
今は生理中だけですが産後は常にはいていました!
退会ユーザー
ただ、使用しているのは旧タイプの物なんですが、前のベルトのアジャスターがすぐに下がってしまい、アジャスターがあたる肌の部分が黒ずんでしまったので生理中のみ着用にしました。
新タイプはそこが改善されているかもしれません。
ゆっち
そうなんですね!
産後はしっかりはこうと思います!
とても参考になりました😊❤️
ありがとうございます💓💓💓