コメント
退会ユーザー
フィットキープ➕カイロと軽い筋トレでした!
フィットキープがるあるならガードルは不要かなと思います。
私の場合ですが、靭帯が元々全体的に緩く(腕が一回転する程です。)戻した骨盤を維持する筋肉も必要でした。
骨盤を正しい位置に戻してもらい、それをキープする為にフィットキープと軽い筋トレをしました。
退会ユーザー
フィットキープ➕カイロと軽い筋トレでした!
フィットキープがるあるならガードルは不要かなと思います。
私の場合ですが、靭帯が元々全体的に緩く(腕が一回転する程です。)戻した骨盤を維持する筋肉も必要でした。
骨盤を正しい位置に戻してもらい、それをキープする為にフィットキープと軽い筋トレをしました。
「産後」に関する質問
産後の抜け毛のことです🥹 前髪は元々流してるのですが おでこの生え際ところ、 チョンチョンと出てる感じなんですよね💦 (伝わりますかね…) 同じような方いますか?🥺 ワックスやジェル、アホ毛スティック? など何か抑える…
職業柄髪色を明るくできないので、この育休中に 楽しめたらと思い来週産後初めて美容院に行きます💇♀️ 産前のように頻繁には行けなくなるので、明るめで色落ちしても綺麗な色…何かいい色があれば教えてください! ちなみ…
髪色について相談です😇 産むギリギリに ブリーチなしダブルカラーをして明るくしたのですが 産後髪がバサバサ+すぐ髪色が汚くなってしまい 見た目が悪いです...🥲🥲 暗くすべきですかね?? 今日美容院に行こうかなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
確かに骨盤周りの筋肉必要ですもんね!
トレーニングとフィットキープで
様子見てみます!
ありがとうございます😊❤️
ちなみにフィットキープは
常に履いてますか?💓
退会ユーザー
今は生理中だけですが産後は常にはいていました!
退会ユーザー
ただ、使用しているのは旧タイプの物なんですが、前のベルトのアジャスターがすぐに下がってしまい、アジャスターがあたる肌の部分が黒ずんでしまったので生理中のみ着用にしました。
新タイプはそこが改善されているかもしれません。
ゆっち
そうなんですね!
産後はしっかりはこうと思います!
とても参考になりました😊❤️
ありがとうございます💓💓💓