コメント
退会ユーザー
フィットキープ➕カイロと軽い筋トレでした!
フィットキープがるあるならガードルは不要かなと思います。
私の場合ですが、靭帯が元々全体的に緩く(腕が一回転する程です。)戻した骨盤を維持する筋肉も必要でした。
骨盤を正しい位置に戻してもらい、それをキープする為にフィットキープと軽い筋トレをしました。
退会ユーザー
フィットキープ➕カイロと軽い筋トレでした!
フィットキープがるあるならガードルは不要かなと思います。
私の場合ですが、靭帯が元々全体的に緩く(腕が一回転する程です。)戻した骨盤を維持する筋肉も必要でした。
骨盤を正しい位置に戻してもらい、それをキープする為にフィットキープと軽い筋トレをしました。
「産後」に関する質問
授乳服や産後の服は皆さんどこで買われてますか? 前開きの服はニット類が多くて、これから抱っこ紐やマザーズリュックを背負う予定なので毛玉だらけになりそうだなと思い先輩ママさん達がどうされてるか教えていただき…
【子どものためならお金を惜しまない】 という人は結構多いと思うのですが、ベビー英会話とか、ベビー知育教材とか、そこそこ金額しますよね🥺 ちょっとご意見お聞かせください🥺 ↓ 私は子育て事業をしておりまして、 主…
31歳、産後から髪型迷子です💦 同年代で小さいお子さんがいる方 どんな髪型か教えてください! 産前は外ハネミディアム・前髪ありでした。 産後から一度も美容室に行っておらず もうどうしたら良いのかわからない状態で😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
確かに骨盤周りの筋肉必要ですもんね!
トレーニングとフィットキープで
様子見てみます!
ありがとうございます😊❤️
ちなみにフィットキープは
常に履いてますか?💓
退会ユーザー
今は生理中だけですが産後は常にはいていました!
退会ユーザー
ただ、使用しているのは旧タイプの物なんですが、前のベルトのアジャスターがすぐに下がってしまい、アジャスターがあたる肌の部分が黒ずんでしまったので生理中のみ着用にしました。
新タイプはそこが改善されているかもしれません。
ゆっち
そうなんですね!
産後はしっかりはこうと思います!
とても参考になりました😊❤️
ありがとうございます💓💓💓