旦那が今長女次女と一緒に長女の靴めっちゃ探しまわってて(サイズがなか…
旦那が今長女次女と一緒に長女の靴めっちゃ探しまわってて(サイズがなかなかなかったらしい)しまむら行ってて電話かかってきて、
旦「長女の靴買ったよ!片っぽだけ!笑」
私「片っぽ???え、どういうこと?笑」
旦「いやさぁ、靴履かせてみててサイズ大丈夫そうだから買うか〜って行こうとしたら横から急におばさんが来てそのもう片っぽの靴持ってこれ私が買いますから!とか言ってるから意味わかんないじゃん?で、靴見たらこっちの靴に値札付いてたから、おばさんにそれ値札付いてない方だから買えないですよって言ってすぐ片っぽだけ買って店員さんにあのおばさんが返したら取りに来るって言っておいた!」
って笑
片っぽ返してくれるのかな笑
- 3人のシングルまま
コメント
退会ユーザー
片っぽ返ってきました?笑
まーまり
片っぽ😂‼️‼️
面白いです😂
-
3人のシングルまま
片っぽどうすんだよって言ったらプライドって言ってました😂笑 どんなプライド笑
- 12月30日
cheese🦔🧀
読んでて片っぽに笑いました🤣
その後、もう片方戻ってきましたか??😅
-
3人のシングルまま
片っぽ返ってきませんでした😂😂笑
結局店内から見つからず、おばさんも店内にはいなくて、返金してもらって後は警察呼ぶなりなんなりお店に任せますって感じで終わりました(笑)お金はいらないから片っぽ欲しかった、、、ってトボトボ帰ってきました😂笑- 12月30日
-
cheese🦔🧀
えぇー😳💦そのおばさん。窃盗したんですね😅💦
そんなの持っていっても仕方ない気がするし、旦那さんも災難でしたねー😭💦
その靴は諦めてもっといい靴買いましょう❤️
でも変な人もいるもんですね🤔笑- 12月30日
-
3人のシングルまま
ほんとですよね〜!笑
しかもショックだったのが靴は良いとしても、年長か小1ぐらいの女の子連れてる人だったみたいで、「おばさん」って言ってたからあなたからみたおばさんはお幾つ?って聞いたら30代だと思う!って、、、私も旦那からみたらもうすぐおばさんです(年下旦那)🤤笑
今日11:00に家出てずっと探しまわってたからどうしても旦那も譲りたくなかったみたいです😂- 12月30日
-
cheese🦔🧀
えぇ!?🤨私てっきりそのおばさん。60代くらいのおばさんかと思ってました😂笑
しかも子連れで窃盗🙄💦大胆ですし、最低の極みですね😓💦笑
私も今年30代になり、おばさんですけど(元からですが🤣)そんなおばさんにはなりたくないです!笑
旦那さん!ほんとお疲れ様でした👏
後はそのおばさんが捕まるのを待ちましょう☺️👏
しまむらは出禁にしてほしいですね😡🙅♀️- 12月30日
3人のシングルまま
まだです!笑 今しまむら大騒ぎになってます😂
退会ユーザー
え!でもおばちゃんレジ通さなかったら万引き?窃盗?とかになりませんかね💦
早くかえして~!!!ですね🤣しまむらがんばれ🤣
3人のシングルまま
それがレジも通してない、店内も5人がかりで探してるけどない!って状況で今防犯カメラ確認中で持って出てるのうつってたら警察呼ぶみたいです😂まじで片っぽ返してほしいです(笑)
退会ユーザー
ヤバイ警察沙汰🤣
大変なのに他人事な私はめっちゃ笑ってますごめんなさい🤣
3人のシングルまま
私も実際面白すぎます😂笑
片っぽだけ買ったって言われた時はまじで頭はてなマークでした😂