雑談・つぶやき 年末の激混みのレジで私の前に並んでたおじさん。娘ねんね抱っこでカー… 年末の激混みのレジで私の前に並んでたおじさん。 娘ねんね抱っこでカートから、かご出すの大変だーと思ってたら、「ぼくが台に乗せますよ」と。 めちゃ親切ーーー! 下の子病院、上の子お昼後から発熱。。。 大変な年末になりそうだーと思ってたところだったので、すごく嬉しくなりましたーーーー みなさん良いお年をー♪ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 親 上の子 ねんね 凸凹(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵な方ですね😭✨✨ 12月30日 凸凹 コメントありがとうございます! みんなが忙しいときに、こういうことができる人って良いですよね😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凸凹
コメントありがとうございます!
みんなが忙しいときに、こういうことができる人って良いですよね😂