コメント
年中鼻炎
うざすぎますね…
うちもSNS依存でまだmixiもしてる始末。こないだこっそり見てやったら女にお話ししませんか?とか送ってました。気持ち悪かったです。
期待しないようにしてるので放置してます…
男って何がしたいんでしょうね。愚痴るぐらいなら直接言ってこいよ!その根性がないなら黙ってろ!って感じです!!!
年中鼻炎
うざすぎますね…
うちもSNS依存でまだmixiもしてる始末。こないだこっそり見てやったら女にお話ししませんか?とか送ってました。気持ち悪かったです。
期待しないようにしてるので放置してます…
男って何がしたいんでしょうね。愚痴るぐらいなら直接言ってこいよ!その根性がないなら黙ってろ!って感じです!!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と私が仲良くしてるのが気に入らない義母。 2人で飲みに行こうと旦那に言われました。 子供は義実家にお泊まりさせたいと旦那は義母に話したそうです。 すると嫁と飲みに行くなら子供は預からないと言われたそうで…
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
旦那よ…。 たかが生理だよ?病気じゃないんだよ? 昨夜、4日目にして大量に出血し (自分でもビックリしたけど😂) シーツだけじゃなく、マットにまで盛大に 漏れたけどさ…。 痛みはそんなに無いけど、念の為 鎮痛剤飲ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭😭❤️
そうなんです、直接言う根性ないなら黙ってろよって感じです。相手の女も旦那にしつこくしてて、腹たったんで、私がメッセージ送り返したら何ムキになってんの?気持ち悪い。って突っかってきて、、(笑)世の中にそーゆー女もいるんだなーと呆れた気持ちになりました(笑)
年中鼻炎
え!なんですかそれ。めっちゃきもい!!!!
その女は既婚者ですか?もし既婚者なら旦那にそのやりとり見せてやりたい!腹立つー!!!独身ならロクな結婚生活送れませんよ。ここで今私が呪いかけときましたからねー!!
はじめてのママリ
きもいのはどっちだよ🤣って感じですよね(笑)
既婚者ですよ!子どももいるみたいです😙呆れちゃいますよね。
ありがとうございます😭😭💞
私のくだらない愚痴聞いてくれて、ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )少しスッキリしました❤️
年中鼻炎
今更ですがグッドアンサーありがとうございます😊
そして、明けましておめでとうございます!
良いお正月を迎えられましたでしょうか?
しかし相手も既婚者子持ちってもう情けない女ですね…
そんな母親嫌すぎです。きもいです。
また愚痴ってくださいね!
はじめてのママリ
明けましておめでとうございますෆ̈
大晦日の夕方にまた大喧嘩して、最悪な年越しでした💓(笑)(笑)
ありがとうございます🙊❣︎