家族・旦那 私の考えや行動が至らないことが多々あります。その時旦那から「だから… 私の考えや行動が至らないことが多々あります。 その時旦那から「だからお前は単細胞なんだよ、単細胞のお前には無理だ」などと言われます。 これってモラハラなのでしょうか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 旦那 モラハラ ジャスミン(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー その事情が何かにもよると思います!! 12月30日 ジャスミン 回答ありがとうございます。 12月30日 退会ユーザー 例えば、それが本当に至らないことが多いなら我慢しきれなくてつい口走るってこともあると思います🙂 そうじゃなくて、何も無くてもなにかにつけてって場合はモラハラ気質なのかもしれないですね😅 12月30日 ジャスミン 考え方が色々な考え方ができないんですよね。だから単細胞って言われてしまいます。 12月30日 ねお それだけじゃ モラハラだとは思えないです 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
回答ありがとうございます。
退会ユーザー
例えば、それが本当に至らないことが多いなら我慢しきれなくてつい口走るってこともあると思います🙂
そうじゃなくて、何も無くてもなにかにつけてって場合はモラハラ気質なのかもしれないですね😅
ジャスミン
考え方が色々な考え方ができないんですよね。だから単細胞って言われてしまいます。