※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

ヨガマット欲しいな〜。ダイソー明日混んでいるかな🤔?この義実家でのリ…

ヨガマット欲しいな〜。
ダイソー明日混んでいるかな🤔?

この義実家でのリビングに1人放置状態。
時間がもったいなーい😭

コメント

かずき

義実家にはお茶と充電器が必須だな…次は充電器忘れず持って行こう😑

かずき

義父母、掃除機かけだした。
今日来なあかん理由がわからんわ🤣

かずき

帰って晩ごはん作りたくない。
帰り王将の餃子買おうかな。
あと他のオカズも。
ひじき煮物しかないわ。

こんにちは(*^^*)←たぶんかずきさんの投稿にコメント三回目

今、自宅にあるの、実母のお下がりなのですが、買い換えしようか考えててダイソーのヨガマット同じく気になってます(*´∇`*)

フローリングに敷いても尾てい骨が痛くならないかとか、プランクの時に滑らないかとか……。

義実家お疲れ様です。もうお惣菜に頼りましょ!(*`・ω・)ゞ

退会ユーザー

あ、ダイソーにヨガブロックやゴムチューブなど使い方次第でストレッチや筋トレの助けになるグッズも豊富ですよ(*・∀・)

• 12月30日
  • かずき

かずき

こんにちはー。
    義実家がヒマ過ぎてつぶやきカテでボヤいてました(笑)

ダイソーのヨガマット、600円の物のほうが厚みもしっかりあって良さそうでした♪

筋トレしていると滑ってやりにくいというか、変な所に負荷がかかってる気がします💦

晩ごはんの王将は旦那により却下されました😑
    昨日一昨日と外で食べているから家のものが良いそうです😑😑😑

• 12月30日

退会ユーザー

600円のものですか!ダイソーでもいろいろ種類あって迷ってますがそれチェックしてみます!(*`・ω・)ゞ
    教えてくれてありがとうございます(*´∇`*)
    それは旦那さん「だけ」連日外食なだけやん……(^ー^;A
    自分中心に地球回ってると思うなよ、って案件ですね。

• 12月30日
  • かずき

かずき

ダイソーのヨガブロックやゴムチューブも行った時にチェックしてみます😆

本当、お前だけな😑💢です!
    肉焼いてインスタント味噌汁にでもします。今から念を込めて肉叩きです😂

• 12月30日