家事・料理 柔軟剤の匂いってなかなか落ちないものですか?使うのやめてもしばらく匂… 柔軟剤の匂いってなかなか落ちないものですか? 使うのやめてもしばらく匂い持続しますか? フリマで買ったベビー服がとってもフローラルな香りで…(・・;) 5、6回洗濯しても落ちません。その服を着せた息子を抱っこしてると私の手や服にも匂いが移るくらいです。 できれば落としたいのですが…(ノω・、) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り ベビー服 息子 柔軟剤 洗濯 フリマ あき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント わお 洗濯用のワイドハイターにしばらく浸けてもとれませんか?(--;) 12月30日 あき なるほど!ハイター使ったことなかったので思い付きませんでした! 試してみます♪ 12月30日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
なるほど!ハイター使ったことなかったので思い付きませんでした!
試してみます♪