ちゅる(29)
温冷蕁麻疹とかではないですか?
退会ユーザー
蕁麻疹だと思います!
みなみな
時間経つと消えますか?それなら、乾燥も有り得るかな…と思います。朝起きて消えてるなら問題ないって言われました。
ちゅる(29)
温冷蕁麻疹とかではないですか?
退会ユーザー
蕁麻疹だと思います!
みなみな
時間経つと消えますか?それなら、乾燥も有り得るかな…と思います。朝起きて消えてるなら問題ないって言われました。
「お風呂」に関する質問
義実家でのお泊まり、自分を残して夫が遊びに行くの許せますか? お正月、義実家に挨拶に行きました。義実家は車で2.5時間時間ほど、日帰りの予定でした。 しかし前日になって急に夫がやっぱり泊まると言い出し、急遽泊…
女の子を育てているママさんに質問です。 パパとお風呂に入るのは何歳までですか? 今は3人でお風呂に入ってますが、何歳くらいから別にした方がいいのかな?と。 ただ私はとても目が悪くお風呂に入るとメガネが曇ってな…
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント