退会ユーザー
私の子供は36.5~&36.8の間で周りの子に比べると低めかな?って感じでした!
赤ちゃんは37.5くらいまでは平熱の範囲内って助産師等から言われてましたよ😊

ゆう
赤ちゃんは少し体温が高めみたいで、新生児の頃うちの娘は37.0〜37.5くらいありました❣️赤ちゃんの発熱は38.0〜みたいです!
退会ユーザー
私の子供は36.5~&36.8の間で周りの子に比べると低めかな?って感じでした!
赤ちゃんは37.5くらいまでは平熱の範囲内って助産師等から言われてましたよ😊
ゆう
赤ちゃんは少し体温が高めみたいで、新生児の頃うちの娘は37.0〜37.5くらいありました❣️赤ちゃんの発熱は38.0〜みたいです!
「熱」に関する質問
美容(ヘアケア)に詳しい方に質問です!! 今度、美容院でちょっとお高めのトリートメントをしたいと思うのですが、おすすめありますか? ひとくちに髪質改善といっても COTA TOKIO HITA? サイエンスアクア? 酸熱トリ…
喉だけが痛いです。 私の話です。咳や鼻水、熱などはなく喉だけ。 イガイガして、物を飲み込むと違和感があります。 子供や夫は元気、保育園で流行っている病気はなし。 最近のコロナ(ニンバス?)は喉がめちゃくちゃ痛…
保育士さんとかがよく使う「感染症」っていう言葉は、診断名がついて登園届が必要な感染症のことを指してるんでしょうか? 鼻風邪で受診してその結果を伝えて、「感染症じゃなくてよかったですねー!」と言われたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント