お出かけ お正月、特に予定ない方何しますか?😂旦那だけ実家に帰省で、胃腸炎を母… お正月、特に予定ない方何しますか?😂 旦那だけ実家に帰省で、胃腸炎を母に移してしまい 実家にも帰れません😩💦 お出かけもできないけど 2.3.4日は、息子と2人〜😩 ひますぎてつらい、、、 公園と近くの小さい神社へ散歩しか することないなぁ😂 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 息子 神社 公園 散歩 帰省 お正月 胃腸炎 みち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那は仕事で、わたしは実家に帰らないのでひまです😂笑 近くにショッピングモールありますけど、インフルとかこわいなーって思って近付けず…笑 ほんとお散歩ぐらいしかすることないですよね🤣 12月30日 みち 本当することないですよねー😂💧 お散歩も寒いですから長いことできないですしね😩 12月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
本当することないですよねー😂💧
お散歩も寒いですから長いことできないですしね😩