あぁ…血がついてる…😥着床出血…?いや…違うだろうな…もぉ。期待してたのに…😭
あぁ…血がついてる…😥
着床出血…?いや…違うだろうな…
もぉ。期待してたのに…😭
- いちご🍓(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
おまめ
私も同じく赤いのが出てきました😢
今回はいつもと違う感じがらあったので期待していたのに🌀
初詣今年は赤ちゃんが出来ます様にお願いしてきます🤲
さーちゃん
以前質問したさーです
その後どうですか???
わたしは未だに生理がきていなくて体温も低い状態で恐らく無排卵かもです
最近になって排卵痛?やのびおりがでてきたかも??くらいでわかりませんが未だに高温期みてないです😭
質問と関係ないですがコメントさせていただきました
-
いちご🍓
こんにちは🙂
私は今日の朝血がついいました。
生理がきたということは排卵はしてるということなんですかね…?- 12月30日
-
さーちゃん
んー
わたしも詳しくわからず
質問したことありますが
無排卵でも生理がくるみたいです😭
基礎体温と排卵検査薬を使用したり
病院にいかないと結果わからないみたいですよね😫
わたしもまだきてないのでなんとも言えない状況です😭😭- 12月31日
-
いちご🍓
やっぱり排卵検査を使って確実に知っておかないといけないんですかね…
2人目を欲しいなーと軽く考え始めたときに病院に1度行ったんですが、その時「今月排卵するよ」と言われましたが、生理もこなくて、次の月もこなくて、でも、妊娠してなくて、その次の月に生理きました。
もう授かれるまでゆっくりまったりやっていくべきなのか、でも、早く欲しいし、あまり上の子との歳をあけたくないな、という気持ちも…😭- 12月31日
-
さーちゃん
んー
排卵検査薬使っていましたが面倒になりやめました笑
今月排卵するよーと言われてその後排卵したよと言われましたか???
排卵謎ですよね・・・。
わたしもしてるかわかんないです😭😭
ちなみにお子さんは何歳なんですか???- 12月31日
-
いちご🍓
いえ、その時はまだ娘に授乳をしていたので、完璧に授乳をやめないと難しいし、排卵?を誘発する薬もあげれないといわれただけで、次来てとかはなかったですし、私自身、まだ大丈夫かぁ、と思っていたので、、、
けど、今じゃ、焦ってばっかで😭
今は1歳と5ヶ月です!(今月)- 12月31日
いちご🍓
ちょっとでもいつもと違うことがあったら期待しますよね🥺
私も今年お願いします❤