年始に高知県のアンパンマンミュージアムに行く予定です。今まで2回行っ…
年始に高知県のアンパンマンミュージアムに行く予定です。今まで2回行ったことがあるのですが、その2回とも平日だったのでガラガラでゆっくり見たり遊んだりできました。
今回は年末年始と言うことでやはり混雑があるのでしょうか?外の遊具でたくさん遊ばせたいのですが、何時くらいが比較的空いていますか?
また、だだんだんのグッズは売っていますか?アンパンマンミュージアム内でなくても高知県内でだだんだんのグッズが置いてある所があれば教えていただきたいです。
- パリン(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ゆず
アンパンマングッズ買われましたか?
まだでしたら高知駅のおみあげ売り場向かいにアンパンマンショップあります(*^^*)
ゆず
是非是非(*^^*)高知駅行ってみてください。
駐車場は。駅裏北側にあります
ゆず
高知駅には2階に少しですがアンパンマン展示あり3階が駅ホームに1日数本アンパンマン電車走ります☺️
2階に行くには入場券買って行くようになります☺️
-
パリン
たくさん情報ありがとうございました!
高知駅に行くのが楽しみです!ついでなので入場券買って電車も見ようと思います!- 1月6日
パリン
コメントありがとうございます😊
結局やなせたかし記念館しか行けず、館内のショップを見たのですがなかったので買えずでした。
高知駅にアンパンマンショップがあるんですね!初めて知りました!
ぜひ今度の休みに行ってみようと思います!