産婦人科・小児科 山中産婦人科で安静入院した事ある方に質問です!切迫早産の為2週間の安… 山中産婦人科で安静入院した事ある方に質問です! 切迫早産の為2週間の安静入院を する事になったのですが 費用ってどれくらいかかるのか気になってます💦 そんなに高くなければ 個室に移してもらえないか 相談してみようと思ってますので 相部屋、個室どちらでもいいので 金額わかる方教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 切迫早産 中産婦人科 まんまる(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まーママ 初めまして(^ ^) 先日まで入院してました! 限度額適用認定証をだして、相部屋で25日間で約14万円でした。 12月30日 まんまる コメントありがとうございます! 限度額適用認定証という言葉 初めて聞きました!笑 聞いてて良かったです😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
コメントありがとうございます!
限度額適用認定証という言葉
初めて聞きました!笑
聞いてて良かったです😭