※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳頃の女の子が夢中になってるおもちゃどんなものですか?

3歳頃の女の子が夢中になってるおもちゃどんなものですか?(*´˘`*)プレゼントしたいので、参考にさせてください!

コメント

うちの子は写真を撮るのが好きなので、クリスマスにサンタさんから届いたキッズカメラで毎日撮影しまくりです!
あとはシルバニアでよく遊んでます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!キッズカメラは、おもちゃではなく本当に写真が撮れるようなものですか?🤭💛

• 12月30日

退会ユーザー

本当に写真がとれて、SDカードに保存されるのでパソコンなどから印刷もできます😃

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

凄いですね!!😦携帯のカメラ大好きなので喜びそうです!!🥰探してみます!

• 12月30日
ma.

近所の三歳の子がことばずかんを持っていてうちの子も興味を示したので、クリスマスプレゼントにしました🎄🎁

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ことばずかん人気ですよね!参考にさせて頂きます!✩.*˚

• 12月30日
3-613&7-113

娘は、プラレール・トーマスです。あと、最近お洒落にも目覚めてきてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!3歳になるともう、オシャレに目覚めてるんですね🥰

• 12月30日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

プリキュアも最近はまりつつありますが、もうすぐ新しくなっちゃうのでオススメはしないです💦

調剤薬局でガチャガチャ出来るのですが、イヤリング出て来てかなり喜んでます。

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

プリキュア新しくなるんですね!🤭💛アクセサリー好きなのやっぱり女の子ですねー!🥰とても参考になりました❤!

• 12月30日
みゆ

娘は3歳の頃から今も好きなものは変わらずですが、メイク、シルバニア、メルちゃんやぽぽちゃんが好きですね(*˙˘˙*)ஐ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!お世話する系かオシャレ系良さそうですね!!🥰!

• 12月30日
とまと

ファンとミラージュ
プリキュア
めるちゃん
ブロック
積み木
プリキュアのパズル
よく遊んでいます(^^)
後は…オシャレにも目覚めたみたいで、はがせるマニキュアをぬったりしてます(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!3歳頃になるとプリキュア、オシャレに目覚めていくんですね!参考にさせて頂きます!( ´ ▽ ` )

• 12月30日