ぴょんみ
我が家は毎年旦那がネットで松坂牛を買ってるので、それ持っていきます。たまにハムとかも買いますね😊悩みますよね。
mii
今年は帝国ホテルのクッキーにします☺︎
ぴょんみ
我が家は毎年旦那がネットで松坂牛を買ってるので、それ持っていきます。たまにハムとかも買いますね😊悩みますよね。
mii
今年は帝国ホテルのクッキーにします☺︎
「お正月」に関する質問
旦那の発言どう思いますか?気持ち悪くないですか?😂 お正月子供たちを泊まりで親に預けるので2人だけの時間が珍しく取れることになりました。 なにする〜?って聞いたら「朝から晩までヤリまくる。」とニヤニヤしながら…
ちょっとした愚痴なんですけど 義姉が仕事場でもらったお菓子があるから いる?と夫に連絡きました。 夫は仕事柄義実家によく行くので 実家に置いといてくれたら持って帰るから ありがとうと連絡しました。 私の出産が…
【お正月の義実家帰省について相談乗ってください】 前提として.... 私は今年の夏頃、主に義母が原因で適応障害となってしまいました。 義両親と会う約束ができると涙が止まらなくなります。会っている最中は気を張って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント