アホな質問になります。昨日旦那がズボンの後ろポッケに財布を入れたま…
アホな質問になります。
昨日旦那がズボンの後ろポッケに財布を入れたまま他の所の大掃除をしていまして気づいた時にはもう財布を何処で落ちたのか分からないとLINEが来て私は旦那にキャッシュカードとか止めたか聞くと止めたと言っていたので使われる事はないだろうけど財布を落としたので家に帰って来るお金もなく私に入金して貰いたかったけど年末年始入ってるし銀行に行っても年明けに引き出しだろうと言われそれまで友達の所を行き来すると言っていました。
旦那は私から入金した所でキャッシュカードを止めていても通帳からも引き出す事って出来るのですか??
- 💕4児の母💕(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳)
コメント
いっさんママ🔰
なんか 年の瀬に大変ですね➰😅
カードは止めた時点から使えないけど 通帳は使えたはずですよ😃
💕4児の母💕
旦那には後ろポッケに財布を入れてたら絶対に落とすから鞄に直したらっと何回も言っていたのです😓
私からすると『ほら、財布落とした』ってなり怒りになりました😠旦那だけは本当に大変です😱
キャッシュカード止めていても通帳があれば引き出しが出来るんですね😊
ありがとうございます😌
いっさんママ🔰
わかります その気持ち😅
でも 今回のことで お財布は鞄の中にちゃんとしまってくれるはずです🎵
はいっ 通帳があれば 大丈夫です😄
いえ いえ➰☺️
💕4児の母💕
財布を鞄の中に入れてくれたら良いんですが又同じ事やりそうな予感しかないです😥
それなら良かったです😅