ma
やめた方がいいんじゃないの?って思ってしまう

ma
全然気にしない

はじめてのママリ🔰
禁煙のお店や、個室などであれば特に何も思いません!
タバコの煙がむんむんしてる中にいたら心配になってしまいます💦
-
ma
全面喫煙ですが煙たいとかはない居酒屋です!でも居酒屋なのは居酒屋なので気になりました。- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
煙たいとかないのであれば、それなら大丈夫かな〜と思いますよ😊
私も正産期入るまで、友達と居酒屋よくいってました⭐️- 12月30日
-
ma
回答ありがとうございます😌
明日楽しめそうです💗- 12月30日

ちびじんべえ
分煙や、非喫煙者で周りを固めるならありだと思います。
ほんの2時間くらいですよね?
毎日じゃないですし、たまに気晴らしも必要です。
-
ma
一緒にいる人は禁煙でいてもらいます💧
このご時世、何か言われると
て面倒な気もなるし、、
かと言って安定期にも入ったので気晴らしもしたい、、の
気持ちです😅- 12月30日
-
ちびじんべえ
他人の目を気にしていたら、人生楽しくなくなっちゃいます。
ご自身が体調良ければ今のうちにどんどん遊んでおいた方がいいです👍- 12月30日
-
ma
ほんとそうですよね😭
どうしても気にかかってしまって体調気にしながら明日楽しんできます!
回答ありがとうございました!- 12月30日

ミミ
たまにならありだと思います!
私もタバコの煙が気になりますが、お正月久しぶりに友達が帰ってくるので体調よかったら居酒屋での集まりに行く予定ですよ☺️
-
ma
つわりがちょっと残っててタバコの匂い、気になるところですが周りにどう思われないかちょっとこわくて💧
回答ありがとうございました!スッキリしました!- 12月30日

ケバブ
むしろ妊娠中に居酒屋で働いてましたよ!!😂
小さい子連れのお客様も来ますし妊娠中の方も来てましたよ☺️
煙など気になるようでしたら店員さんに言えば席を変えてくれると思うので気にしなくていいと思います😊
-
ma
煙より人の目が気になってしまって💧SNSとかにあげると
妊娠報告したあとに何か言われないかすごく気になってしまって😰
煙酷かったら店員さんに伝えてもらいます!ありがとうございます😌✨- 12月30日
-
ケバブ
むしろ産後は全く行けなくなるので今のうち行っといた方がいいですよ!!😳
産まれてからしばらく出来ないこと沢山あるので妊娠中に楽しんでください😊- 12月31日

はじめてのママリ
昨日友達との忘年会行きましたよー😌
最後だと思って行きました!
-
ma
忘年会参加したいところですよね😭💗私も、全然いくことがないので最後と思って行ってこようかと思います!✨
ありがとうございます!- 12月30日

otto
旦那とも行きましたし普通に忘年会も行きましたよ✋
妊婦が行ったらダメなんて全くことないですし 行ける時に行っておいてください♬
お酒は飲めなくてもみんなでワイワイ雰囲気を楽しんで日頃のストレスを発散させてください😄
-
ma
回答ありがとうございます!
すっごくスッキリしました😖
ストレス発散してきます😍- 12月30日
コメント