コメント
SK
わたしもそんな感じでしたよ!✨
赤ちゃんが骨盤にハマると胎動も減るようで横になったときでも胎動があるなら大丈夫かと思います🤔
明らかに胎動がない場合などは産院に行かれた方がいいかと思います😵💦
ちなみにですが前日の健診で赤ちゃんまだ降りてきてなく子宮口1㌢あいてるかな〜ぐらいだよ!と言われていましたが次の日生まれてます👶🏻笑
SK
わたしもそんな感じでしたよ!✨
赤ちゃんが骨盤にハマると胎動も減るようで横になったときでも胎動があるなら大丈夫かと思います🤔
明らかに胎動がない場合などは産院に行かれた方がいいかと思います😵💦
ちなみにですが前日の健診で赤ちゃんまだ降りてきてなく子宮口1㌢あいてるかな〜ぐらいだよ!と言われていましたが次の日生まれてます👶🏻笑
「子宮口」に関する質問
【子宮口開かせる、陣痛起こす方法】 夜中2:30に破水して、陣痛室で陣痛待ちです! 子宮口4cm開いてると言われてます。 上2人は促進剤で出産しました。 今回最後の出産になるので、自然な陣痛を体験したくて今日は待っ…
36週臨月妊婦です🤰 34週まで切迫で安静にしていて35週の健診で子宮頚管は大丈夫で子宮口は1センチ開いてるけどかたいからまだまだと言われたのですがもう臨月入ったからお家の近くを犬の散歩で歩いたりとかしてもいいとお…
2人目36週で子宮口1cm_(:3 」∠)_ 1人目の時は子宮口特に言われたことなかったです💦 37週までもつのか、、、 皆さん2人目や3人目のときで子宮口の出産までの経過教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかめ
本当ですか!良かったです😭胎動は座っててもまだ感じるし動いてるのは分かります😌
今日後で検診なのですが子宮口空いてること祈ってます笑笑
私も早く産みたいです😭