※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

陰部にできものがあり、痒みや痛みはないが心配。性器ヘルペスか不安。2週間後の検診前に病院で診てもらった方がいいでしょう。

陰部にできもののようなものが一つだけできました。かゆみや痛みはありません。
最近さらしを巻き始めたので、巻かれている部分が蒸れるのかそこは少し痒いですが…
朝一で病院に電話で聞いてみようとは思っているのですが、心配でネットで調べているとさらに心配になってしまいました…(/ _ ; )もしかして性器ヘルペスではないのか…とか…(/ _ ; )
ご経験のある方や、お分かりになる方がいらっしゃいませんか?
ちなみに次の検診は2週間後です…
検診を待たずに病院で診てもらった方がいいのかな…(/ _ ; )

コメント

初めまして!!9ヶ月の妊婦です。私も妊娠しておなかが出始まったときに同じ経験しました(>_<)!!私の場合病院に行かなく、自然治療で治りました。でもなにかあってからでは遅いのでまずは電話で聞いてみた方が安心するかと思います!!それで病院来て下さいと言われれば早めに治療してください(>_<)ママのためにも赤ちゃんのためにも!!

• るー

るー

コメントありがとうございます!
    先ほど病院で診てもらいました!
    ニキビみたいなものだから潰して大丈夫よって言われました…(笑)お恥ずかしい限りです…(笑)

• 5月9日