妊娠・出産 広島の正岡病院に前通っていたところが色々と最悪だったので転院して、… 広島の正岡病院に前通っていたところが色々と最悪だったので転院して、正岡かなり気に入っているのですが何故か内診がめちゃくちゃ痛い気がします😭次から院長先生にずっと診てもらうことにはなっているのですが…。 いま15週で、早くお腹の上からだけのエコーに変わらないかなあとも思ってしまうほど(O_O)💦 正岡はいつから腹部エコーに切り替わりますか?それともだけになったとしても内診と腹部エコー両方ありますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠15週目 内診 先生 腹部エコー 正岡病院 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント