コメント
すず
私は飲み物ではなくアーモンドそのものをバリバリ食べてもいました。
飲み物はルイボスティーばっか飲んでいました😊
ぷりん🍮
アーモンド効果は添加物たっぷりなので、あんまり良くないかと思います😥妊活には添加物大敵ですよ💦💦
なので私も素焼きアーモンド派です!👍🏻1日20粒を目安に食べてました😊
-
🔰pe-*
1日20粒ですね🤩
私もやってみます!- 1月20日
ねはやらママ
私も妊活中にアーモンド効果飲んでました😊
私はオリジナルをが多かったですが、飽きたらコーヒー味も飲んでました😃
-
🔰pe-*
そうなんですね🌟
コーヒー気になります*飲んでみますね♩︎- 1月20日
ママリ
妊活中アーモンド効果飲んでたことあります☺️私はオリジナルの味が苦手だったのでカカオが飲みやすかったです✨
そのうちそのままのアーモンド(ミックスナッツ)のほうをボリボリ食べる事のが多くなりました。
-
🔰pe-*
確かに!
アーモンドをそのまんまポリポリした方が良さそうですね😀- 1月20日
はじめてのママリ
あたしも妊活中にアーモンド効果飲んでいましたが、ママリで、糖質が高く添加物も多いと聞き、素焼きアーモンドに変えました😊❣️
-
🔰pe-*
添加物が多いんですか😢
それを聞いて素焼きアーモンドにしようと思いました💗- 1月20日
me
アーモンド効果飲んでます(^^)
オリジナルを飲んでましたが、糖類が多く太ると聞いたので、
砂糖不使用のを飲んでいます。。
が、美味しくはないです(^^)💦
美味しさ求めるならオリジナルとかコーヒー味とかの方がいいですよー(^^)
-
🔰pe-*
糖類が多そうですもんね😢
オリジナル飲んでみますね♩︎- 1月20日
🔰pe-*
コメントありがとうございます❁.*・゚
なるほど!
アーモンド効果を飲まなくてもアーモンドそのものをボリボリ食べるという手もありますね🌟アーモンドは何でも良いんですか?
すず
塩分とりすぎはよくないので、塩がついてない素焼きのものを食べていました😄
🔰pe-*
分かりました😀明日お店で探してみようと思います♩︎
ありがとうございました❁.*・゚