コメント
きのこ
すみませんwww
爆笑ですwww
寝てるとこにやったんですね!!私も次イライラしたらやろうかな笑
ちなみにバレて怒られませんでした?😂
まぐ
よく起こさずに8個も付けられましたね🤣🤣
-
姉妹ママ
旦那は1度寝始めたら 何しても起きません😂
- 12月30日
ママリ
面白くて笑いました😂
私の旦那でしたら冗談が通じないのだブチ切れられますね。笑
私の家族や親族は冗談の塊でできてるようなものですが、それに対して旦那の家族や親族は物静かで、結婚式の時はうちのは親族は盛り上げてくれて賑やかでしたが、旦那家族は正反対すぎて笑えました。笑
-
ママリ
そんなやりとりできる夫婦仲が羨ましいです😂
- 12月30日
-
姉妹ママ
正反対!😆選択ばさみなんてやったら恐ろしいですね😭
うちの旦那も最初は良いですが、やりすぎるとブチ切れます🤣ブチ切れる沸点がわかりません(笑)- 12月30日
-
ママリ
本当にキレますね。自分で足の指をドアにぶつけて、もうこの指はダメだと言わんばかりの痛がりようで機嫌悪くなるくらいなので、人にやられたらキレますね。笑
我が家は母が関西でノリはいいし、父は関西じゃないのに冗談の塊でできてますし、親族もそんなのばかりなのでやりやすいのに旦那は関わるのも面倒そうです😅
まぁ、今は私が我慢の限界で別居中なのでもう私の親族とは関わることないでしょうが😂- 12月30日
ma
めちゃくちゃ笑いました😂
改善されないなら次は剥がすときに痛いガムテープにしますかね☺️💓
-
姉妹ママ
それ良いですね!笑 毛まで綺麗に取れそう…😝
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
爆笑です😂🤣よくつけれましたね!🤣🤣私もムカついたら試してみます!😂👍
-
姉妹ママ
旦那、寝たら基本起きないので🤣一回間違えてキンタマに洗濯バサミ挟んだら悶絶してました(笑)
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう勘弁してください…🤣🤣🤣
旦那さん、よく許してくれましたね🤣🤣それヤバイです🤣- 12月30日
つい
やばいめっちゃ笑いました🤣❗️
パンツ脱がす段階でも起きない旦那さんもすごい❗️笑笑
-
姉妹ママ
旦那は何しても起きないのですごいですよ〜😆前は下半身すっポンポンにしてやりました!笑
- 12月30日
姉妹ママ
ぜひやってください😆✊地味にストレス発散できますよ🤗
本人寝ぼけていてなにがなんだか分かってないようですww洗濯ばさみはきっちり取ってから即寝ました🤣🤣