※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
家族・旦那

旦那と別居中です現在妊娠8ヶ月で我が家には2歳の息子と犬がいます。旦…

旦那と別居中です
現在妊娠8ヶ月で我が家には2歳の息子と犬がいます。
旦那は妊娠中の嫁と子供を置いて来週末に友達と旅行に行きます。久しぶりに行くってゆうから旅行行くことを了承したけど、➕で旅行行く週の平日どこで飲みに行こかな〜と言ってきたので週末友達と旅行行くんやから平日ぐらいは家おったら?そんな旅行も行って飲みにも行ってってせんといてと言いました。じゃあ、旦那はその発言にイライラしたらしくて不機嫌になり急にムスッとしだして息子への対応も雑になりました。そんな旦那にブチギレて、今までこの妊娠中毎週2回、多い時は3回飲みに行ってたし、何度頻度減らしてと言っても妊娠中の嫁と息子を置いて知らん顔して行ってたくせにたかがその発言で不機嫌になる旦那のことがほんとによくわからなくなりました。妊娠中ずっと自己中行動が目立ったので離婚をずっと考えていて、もう離婚をきりだしました。じゃあ旦那も考えると言ってきて、その日土砂降りの雨だったんですが、息子を連れて荷物をまとめて家を出ました。今実家に帰ってきてるんですが、旦那からの連絡は一切ありません。
本人はやっと自由に遊べると喜んでそうで腹が立って仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

生活費はもらっていますか?

離婚するかどうかは別としてもとりあえず婚姻費用の請求はされた方がいいかと思いました。

• ちびまる

ちびまる

生活費は貰ってます。
    私が今現在ほぼ無職なのと、実家は母1人なのでお金の余裕は無いのでそこは請求しました🙇‍♀️

• 5時間前