お出かけ ナポリの食卓というお店に行ったことがある方!どこの店舗でも構いません… ナポリの食卓というお店に行ったことがある方! どこの店舗でも構いません💦 1歳半の娘に 取り分けられそうなものはありますか? またキッズ料金?みたいのはかかりますか? 友達とランチでいくのですが、 ピザだったりなので、 取り分け難しいかなと悩んでます😭💦 なんでもいいので教えて下さい! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り キッズ 友達 ランチ 1歳半 料金 ぱーこ(6歳) コメント まみ パスタやピザなら、お子さんも食べられると思いますよ😊 私は、デザートピザ大好きです😍料金は、ごめんなさい💦子供連れて行った事はないため分かりません😭 12月29日 ぱーこ 返信ありがとうございます! 私も数年前に行った程度で 記憶が曖昧で😭 デザートピザ美味しいですよね🤤❤️ 取り分けできそうなもの 探していってこようと思います! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーこ
返信ありがとうございます!
私も数年前に行った程度で
記憶が曖昧で😭
デザートピザ美味しいですよね🤤❤️
取り分けできそうなもの
探していってこようと思います!