お出かけ 明日から箱根に宿泊するのですが、カルシウム(マグネシウム)・ナトリ… 明日から箱根に宿泊するのですが、 カルシウム(マグネシウム)・ナトリウム炭酸水素塩泉硫酸塩泉 は赤ちゃん(7ヶ月)はつかって大丈夫ですか? 旦那が予約してくれていたので、泉質のことを確認するのはすっかり忘れていました💦 時間の貸し切り風呂を予約しています。 無理そうなら部屋のお風呂にしようと思っています! 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん カルシウム 夫 マグ ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 刺激が強いので私なら絶対に入れないです💦 うちはよく温泉旅館に泊まりに行きますが、娘だけは未だに源泉ではない普通のお湯のお風呂に入れてますよ! 12月29日 ママリ なるほどです! 調べてもよく分からなかったので助かりました! 私も部屋の普通のお風呂にさします! ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!
調べてもよく分からなかったので助かりました!
私も部屋の普通のお風呂にさします!
ありがとうございます😊