家族・旦那 主人がうたた寝している際に静電気で痛がり、睨まれたことについて、放置しても良いか悩んでいます。どうすればいいでしょうか。 こんばんは😄 主人が、もやもやさまーずを見たいからって言いながら、茶の間でうたた寝しているので声をかけようとしたとき手を触れたら静電気がきてしまい、主人がその痛みで、睨まれた(`_´メ) 謝ったがそのまま寝ているから、放置します。 勝手にしろってなりました。そして、みなさん、こんな旦那を放置していいですか。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 主人 スマイル☺(7歳, 15歳) コメント ままり うちと似てて笑っちゃいました(ごめんなさい)笑 わたしはそんな態度にすぐキレちゃうタイプなので😂 いつも舌打ちして、勝手にしなよ。 と別室に行きます(笑) お子ちゃますぎて放置です!!! 12月29日 スマイル☺ メッセージありがとうございます😄 あら、似ている旦那もいるですね💦 もう、あのあと子供たちの布団にて私は、横になりました。 放置しています😊風邪を引くようが関係ないや。休みがまだ、長いのに不愉快なります。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル☺
メッセージありがとうございます😄
あら、似ている旦那もいるですね💦
もう、あのあと子供たちの布団にて私は、横になりました。
放置しています😊風邪を引くようが関係ないや。休みがまだ、長いのに不愉快なります。