妊娠・出産 8w半ばごろまで、下腹部の鈍痛があったのですが8w後半から全く下腹部に… 8w半ばごろまで、下腹部の鈍痛があったのですが8w後半から全く下腹部に違和感がありません… 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 妊娠8週目 夫 鈍痛 なち(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います💦 12月29日 なち よかった😭 前に流産してるので、お腹が痛くならない=成長が止まって子宮が大きくなってない のかと思ってめっちゃ不安になってました😭💦 回答ありがとうございます✨ 12月29日 はじめてのママリ🔰 私も二度流産しました。。 生まれてきた二人はつわりほとんどなかったです。 12月29日 なち そうなんですね😭 お辛いのにお話ししてくださってありがとうございます。 つわりがないのは羨ましいです!😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
よかった😭
前に流産してるので、お腹が痛くならない=成長が止まって子宮が大きくなってない のかと思ってめっちゃ不安になってました😭💦
回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私も二度流産しました。。
生まれてきた二人はつわりほとんどなかったです。
なち
そうなんですね😭
お辛いのにお話ししてくださってありがとうございます。
つわりがないのは羨ましいです!😂