子育て・グッズ 生後3ヶ月半すぎの息子がいます。首はまだ座っておらず、グラグラしてい… 生後3ヶ月半すぎの息子がいます。 首はまだ座っておらず、グラグラしています。 縦抱きが好きなので抱っこしていると前にかくんと 倒れてきます。 後ろは支えていますが、前に来た時は体で支えるしか なくがくがくなってしまいます。 これで首に影響が出ないか心配です。 大丈夫でしょうか…? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 息子 体 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント ru-e✿ うちもガクガクなってました💦 少し油断する とガクっとなって、結構衝撃あったかなと心配になってましたが大丈夫でした😌 そんなに心配しなくても大丈夫だと思います! 12月29日 はじめてのママリ🔰 わかります! 結構な勢いで来たりするのでドキッとしますよね💦 安心しました☺️ ありがとうございます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
結構な勢いで来たりするのでドキッとしますよね💦
安心しました☺️
ありがとうございます✨