子育て・グッズ ラクマグのストローを使うとき、飲み口を噛んでも液体が出てこない問題が起きています。ストローをしっかりはめているのに、何が原因でしょうか? ラクマグのはじめてストローを使ってみたのですが、 飲み口を噛んでも出てきません… セットするときに ストローしっかりはめてるんですけど、 何がいけないんでしょうか😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 マグ ストロー ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント まる 私も使用してますが、 ラクマグの初めてストローは 噛んで出るのでは無く 飲み口のストローが下に押されると 出てくるのではないでしょうか…??😳 12月29日 はじめてのママリ🔰 噛むだけではだめなんですね😭 もっと練習させてみます😭 12月29日 まる 噛んじゃいますよね💦未だに息子もたまに噛んでたりします…初めてストローは飲むことが出来ず無駄になりました⤵︎😅 やっと漏れないストローになったところです💧 早く、みさんのお子さんも飲めるようになるといいですね😌‧✧̣̇‧ 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
噛むだけではだめなんですね😭
もっと練習させてみます😭
まる
噛んじゃいますよね💦未だに息子もたまに噛んでたりします…初めてストローは飲むことが出来ず無駄になりました⤵︎😅
やっと漏れないストローになったところです💧
早く、みさんのお子さんも飲めるようになるといいですね😌‧✧̣̇‧