ミッフィー
それぐらいならお湯飲むぐらいで溺れることもないし大丈夫ですよ😂
♡
うちの息子も2回くらいドボンしたことあります!すぐに持ち上げて、少し泣きましたが慌てずに対応したらすぐに泣き止みました😊✨
神経質にならなくて大丈夫だと思います!
バルタン星人
スイミングでは先生に潜らせられるので、問題ないです
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました!!
ミッフィー
それぐらいならお湯飲むぐらいで溺れることもないし大丈夫ですよ😂
♡
うちの息子も2回くらいドボンしたことあります!すぐに持ち上げて、少し泣きましたが慌てずに対応したらすぐに泣き止みました😊✨
神経質にならなくて大丈夫だと思います!
バルタン星人
スイミングでは先生に潜らせられるので、問題ないです
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました!!
「お風呂」に関する質問
1歳4ヶ月です 子供のご飯について 仕事、育児、家事の両立でみなさん子供のご飯って どうしてますか…!! 作る気力がなく、いまだにストックを作りレンチンで済ませています、、、 大人用のとりわけといっても大人用も下味…
妊娠中期ですが、出掛けたりご飯作ったり食べたりトイレ行ったりお風呂入ったりする以外は、しんどくて寝転がって過ごしてしまってます。良くないですよね?寝転がってしまう方いますか?
お風呂入るから次男見てて!と旦那に頼んだら お風呂から覗いたら案の定スマホ見ながら見てて、 しかもさつまいもつかみ食べさせてて見てなかったから 次男はつまらせむせてギャン泣き 幸い詰まったものは出てきて離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント