コメント
えりっぺ
年長の娘が
23日にインフル発覚して
イナビルやってと言われましたが
年齢的に使えるからイナビル使ってみようか!って思い使おうとしたら
吸う力が弱いからイナビルは使えないねーって言われました!
えりっぺ
年長の娘が
23日にインフル発覚して
イナビルやってと言われましたが
年齢的に使えるからイナビル使ってみようか!って思い使おうとしたら
吸う力が弱いからイナビルは使えないねーって言われました!
「友達」に関する質問
子どもの懇談が14時半なので27分頃教室に 行ったら、1人いらっしゃって 14時20分の保護者さんが話が長いのか中々終わらず 14時36 分近くても終わらず14時40分の保護者が来たので 我慢の限界だったのか 私より前の保護者…
2人育児、愛情の分け方?がわかりません。 1人目、もう本当に本当に大好きで大切な存在です。この子がいなくなったらと思うと絶望です。ずーっとみておきたい、そばにいたい、なんでも叶えてあげたいです。 2人目が生ま…
もともと子供が苦手でずっと避けて生きて来ましたが 現在は7歳、5歳の男の子と女の子2人の子供を育てています。 子供の友達やその兄弟ちゃんなど、子供がだんだん苦手ではなくなってはきてはいるものの、女の子だけはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
525
早速コメントありがとうございます😭🌈
娘は吸う練習を、何回して大丈夫そうだねーと言われて
吸ってみました。
吸えてね、大丈夫と言われましたが年長のお友達してないと言われて、、年少クラスの娘が処方されていい薬なのか、、不安になってしまいました!
525
そのようですね‼︎
休日診療で初めて行く病院でもあったので、、心配になってしまいました💦
えりっぺ
多分その子が吸えるならって感じじゃないですかね😅